喜訊!八步區扶貧開發成效考核綜合評價“好”! - 回應關切 - 廣西賀州市八步區人民政府門戶網站 - m.kirnikgroup.com
微信
| 簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 互動交流 > 回應關切

喜訊!八步區扶貧開發成效考核綜合評價“好”!

2020-05-10 18:10     來源:八步區人民政府辦公室
【字體: 打印

     4月30日,廣西壯族自治區黨委辦公廳、廣西壯族自治區人民政府辦公廳發布《關于2019年度市縣黨委和政府扶貧開發工作成效考核結果的通報》,賀州市考核結果為“綜合評價好”。



根據自治區黨委、自治區人民政府關于脫貧攻堅的決策部署和相關考核辦法,自治區扶貧開發領導小組對全區14個設區市和106個有扶貧開發任務的縣(市、區)黨委和政府2019年度扶貧開發工作成效進行了考核。

考核結果根據脫貧攻堅形勢、任務、工作重點等方面的不同特點進行分類評價。綜合評價結果分為綜合評價好、綜合評價較好、綜合評價一般3個等次。


在14個設區市中,賀州市考核結果為“綜合評價好”,排在第4位。
在21個自治區扶貧開發工作重點縣(天窗縣和享受待遇縣)中,八步區考評結果為"綜合評價好"。
通報明確,經自治區黨委、自治區人民政府批準,對綜合評價好的設區市和縣(市、區)予以表揚,并作為自治區財政專項扶貧資金獎勵的依據。




文件下載:

關聯文件:

    性中国熟妇videofreesex