八步區今天好事連連?。?!戳進來看看啥好事?。?! - 回應關切 - 廣西賀州市八步區人民政府門戶網站 - m.kirnikgroup.com
微信
| 簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 互動交流 > 回應關切

八步區今天好事連連?。?!戳進來看看啥好事?。?!

2020-10-28 17:00     來源:八步區委宣傳部
【字體: 打印

第一個好消息

八步區被列入“廣西全域旅游示范區”公示名單

記者從廣西壯族自治區文化和旅游廳了解到,根據《廣西創建全域旅游示范區管理辦法(2020年修訂)》,自治區文化和旅游廳組織專家組,通過材料集中審核、視頻答辯、現場暗訪、綜合評議等方式,開展了2020年廣西全域旅游示范區驗收評定工作。經廳務會審議通過,擬將柳州市魚峰區、賀州市八步區、桂林市灌陽縣、梧州市萬秀區、賀州市富川瑤族自治縣、南寧市江南區、崇左市江州區、貴港市覃塘區8個縣(區)和貴港市、賀州市、崇左市3個設區市報請自治區人民政府批準,分別授予“廣西全域旅游示范區”、“廣西全域旅游示范市”稱號?,F處在公示階段。

靜候好消息?。?!







另一個好消息

南鄉鎮被列入“2020年廣西養生養老小鎮”公示名單

10月26日,記者從廣西壯族自治區養老服務業了解到,八步區南鄉鎮被列入“2020年廣西養生養老小鎮”名單,現處于公示階段。
據悉,自2020年8月起,自治區養老服務業綜合改革試驗區組織建設工作部門聯席會議辦公室開展廣西養生養老小鎮評審工作。評審專家組按照現場考評、集中評審、書面征求意見等工作環節,初步評選出2020年廣西養生養老小鎮名單。
據了解,八步區南鄉鎮位于賀州市東部,是賀州市唯一以壯族為主要人口的鄉鎮,2019年末總人口23442人,其中壯族達96%以上。舒適宜人的氣候、良好的自然生態環境、豐富的溫泉資源等是南鄉人長壽的“秘訣”。據今年6月最新人口數據顯示,南鄉鎮現有80至89歲的長壽老人481人,90至99歲的長壽老人59人,100至109歲的長壽老人4人。
此外,南鄉鎮2018年獲評為廣西休閑農業與鄉村旅游示范點,西溪森林溫泉度假邨景區獲評為國家4A級旅游景區。2020年,南鄉鎮良懷村被自治區綠化委員會授予“廣西森林城市”稱號。


文件下載:

關聯文件:

    性中国熟妇videofreesex