八步區政法隊伍教育整頓第二次新聞發布會舉行 - 政法隊伍教育整頓進行時 - 廣西賀州市八步區人民政府門戶網站 - m.kirnikgroup.com
微信
| 簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 專題專欄 > 熱點專題 > 政法隊伍教育整頓進行時

八步區政法隊伍教育整頓第二次新聞發布會舉行

2021-07-02 18:01     來源:八步區委宣傳部
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

72日,八步區召開政法隊伍教育整頓新聞發布會,八步委常委、政法委書記,八步區政法隊伍教育整頓領導小組副組長、辦公室主任肖文飛出席會議并介紹八步區開展政法隊伍教育整頓相關情況。八步區政法隊伍教育整頓領導小組和區直有關部門參加新聞發布會。

記者從發布會獲悉,自政法隊伍教育整頓開展以來,在自治區黨委、賀州市委和八步區委的堅強領導下,在自治區政法隊伍教育整頓第十一駐點指導組和市政法隊伍教育整頓領導小組的精心指導下,八步區深入學習貫徹習近平總書記關于政法隊伍建設的重要指示和訓詞精神,認真落實上級有關決策部署要求,把政法隊伍教育整頓作為當前最重大的政治任務和最重要的工作部署,聚焦“四項任務”,加強組織領導,穩妥有序推進政法隊伍教育整頓和政法各項工作,通過“鑄魂揚威”式的主題教育,提振了全區政法干警干事創業的精氣神,立足主業主責著力解決一批人民群眾“急難愁盼”之事。截至目前,全區共開展“六進六訪”活動101次,排查化解矛盾糾紛46件,化解涉法涉訴信訪案件161件、解決影響社會穩定風險隱患50個,解決人民群眾反映強烈的焦點問題27個,幫助群眾辦“好事實事”212件,推出便民利民措施58項。2021年第一季度,八步區群眾安全感達99.69%,在全廣西111個縣區中排名第一,再創歷史新高。

下一步,八步區政法機關堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹習近平總書記視察廣西時的重要講話和重要指示精神,持續推進政法隊伍教育整頓,激發政法隊伍活力,打造新時代政法鐵軍,積極履行政法機關使命職責,為推動八步區“十四五”開好局、起好步作出政法新貢獻!(來源:記者 馮滟媛 蔣舒婷)

圖為新聞發布會現場

文件下載:

關聯文件:

    性中国熟妇videofreesex