微信
| 簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 政務公開內容管理 > 政務動態

八步區生活垃圾分類推進工作領導小組辦公室開展垃圾分類進社區宣傳活動

2021-05-28 18:00     來源:賀州市八步區城市管理綜合執法局
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

為增強小區居民對垃圾分類知識的了解,引導居民正確投放垃圾,切實有效的推進社區垃圾分類工作。5月28日上午,八步區分類辦到香檳城組織開展了垃圾分類進社區宣傳活動。

活動現場,八步區分類辦的工作人員向居民詳細介紹了垃圾分類知識,耐心地講解垃圾分類的好處、如何進行垃圾分類等內容,引導廣大居民從家庭源頭進行分類,讓居民養成垃圾分類的好習慣。

隨后,分類辦工作人員組織居民進行垃圾分類知識競賽,填寫正確20題問卷題即可獲得獎品抽紙一盒,現場群眾紛紛積極參與,活動現場氣氛熱烈;本次活動共發放宣傳資料《生活垃圾分類投放指南》200多份、抽紙80余盒。

此次活動的開展,既宣傳了垃圾分類知識,又提高了社區居民的環保意識,讓廣大居民意識到垃圾分類的重要性,自覺的維護社區衛生,營造垃圾分類人人知曉、人人參與、人人行動的良好氛圍,為保護賀州市的環境貢獻自己的一份力量。(八步區垃圾分類辦莫凡萱)





文件下載:

關聯文件:

    性中国熟妇videofreesex