八步區光明小學召開2021年秋季學期開學工作會議布置會 - 政務動態 - 廣西賀州市八步區人民政府門戶網站 - m.kirnikgroup.com
微信
| 簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 政務公開內容管理 > 政務動態

八步區光明小學召開2021年秋季學期開學工作會議布置會

2021-08-29 21:00     來源:八步區光明小學
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

8月29日下午,八步區光明小學召開2021年秋季學期開學工作布置會,全體教職工參加會議。

會上,趙愜校長首先傳達了上級開學工作會議精神,并對即將到來的秋季學期開學工作進行了布置。

1.當前疫情防控形勢嚴峻復雜,要求全體教職工要提高思想站位,堅持落實學校傳染病疫情報告制度,因病缺勤缺課追蹤登記制度,落實晨、午檢制度,加強師生衛生教育、健康教育、心理教育,運用信息化手段,嚴格落實“日報告”“零報告”制度,做到傳染病疫情早發現、早報告、早處置。

2.對學校開學前校園全面清潔消毒衛生工作進行總結;

3.做好后勤檢查和校園安全保衛工作;

4.就開學后的日常管理、如何上好開學第一課學生體育活動等做了全面的安排。

八步區光明小學開學工作布置會

八步區光明小學飲水機清潔消毒

文件下載:

關聯文件:

    性中国熟妇videofreesex