江南街道:青年黨員奏響清潔鄉村“進行曲” - 政務動態 - 廣西賀州市八步區人民政府門戶網站 - m.kirnikgroup.com
微信
| 簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 政務公開內容管理 > 政務動態

江南街道:青年黨員奏響清潔鄉村“進行曲”

2021-08-27 23:50     來源:八步區江南街道
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

為給群眾營造一個干凈整潔的人居環境,助力實現鄉村振興,8月27日,江南街道堅持以新時代文明實踐志愿服務為重要抓手,積極發揮青年生力軍作用,發動青年黨員、人大代表、“小太陽”志愿服務隊三支隊伍在轄區集中開展了“村莊清潔行動”。



烈日當頭,阻擋不住青年黨員為群眾辦實事的熱情,停止不了他們清潔鄉村煥新顏的腳步,充分展現了新時代青年黨員的擔當和風采。黨員們戴上黨徽,拿起鉗子、提起掃帚,當起了清潔鄉村的“領頭羊”,深入轄區第一線開展地毯式、全覆蓋、無死角衛生清掃行動,確保達到“路面亮、房前凈、庭院清”。在青年黨員的示范帶動下,群眾自覺參與到村莊清潔行動中來,主動對自家房前屋后的衛生進行了清掃,切實形成了“黨員帶頭干、群眾齊參與”的良好局面。


此次清掃行動,是“我為群眾辦實事”的生動實踐,是青年黨員學史力行踐初心的最好詮釋。通過大力開展村莊清潔行動,讓村莊煥新顏,讓群眾享福祉,以為群眾辦實事推動各項工作再上新臺階,為鄉村振興貢獻青春力量。


文件下載:

關聯文件:

    性中国熟妇videofreesex