微信
| 簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 政務公開內容管理 > 領導活動

八步區長雷少華到鋪門沙沖水庫開展水庫管理運行調研

2021-05-08 17:05     來源:八步區人民政府辦公室
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

??5月6日,區長雷少華到沙沖水庫開展水庫管理運行調研,區委常委、副區長逯宇、區水利局等相關領導、鋪門鎮黨委副書記黃光才陪同調研。


??雷少華一行來到沙沖水庫大壩、溢洪道等實地查看了水庫管理、運行情況,詳細了解水庫日常維護巡查工作內容、水庫運行調度方案和防汛搶險應急預案具體落實情況,充分肯定了水庫管理所取得的成效,并對沙沖水庫運行管理提出了意見和建議。


??雷少華指出,當前,我區進入防汛關鍵期,要堅決貫徹落實“兩個堅持、三個轉變”防災減災救災理念,堅持人民至上、生命至上,切實做好汛期防汛工作。水庫主管部門和屬地轄管單位一定要做好“防大汛、搶大險、救大災”的充分準備,時刻繃緊水庫安全運行弦,強化工作措施,確保水庫運行安全,保障人民群眾生命財產安全。

(雷少華區長在水庫安全巡查記錄表上簽字)


??雷少華強調,水庫管理所及轄區政府要提高政治站位,全面做好汛期各項工作;要加強部門聯動,做好水位、雨量的監測,科學調度,及時、有效消除安全隱患;要加強工作人員培訓,強化應對突發情況的能力,克服麻痹大意思想,時刻關注氣象和水文信息,保持高度警惕。

文件下載:

關聯文件:

    性中国熟妇videofreesex