微信
| 簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 政務公開內容管理 > 領導活動

雷少華到南鄉鎮、賀街鎮開展文旅項目和鄉村風貌提升工作調研

2021-05-12 15:40     來源:八步區人民政府辦公室
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印
5月9日,區長雷少華到南鄉鎮、賀街鎮開展文旅項目和鄉村風貌提升工作調研,現場辦公,協調解決相關問題。區領導周誠、逯宇、庾愛華陪同調研。
雷少華首先來到壯美南鄉康養園—民族風情街項目、西溪森林溫泉度假邨項目和連賀高速公路建設項目,詳細了解項目進展,協調解決遇到的困難問題。雷少華要求,施工方要嚴守生態安全底線,嚴格落實主體責任,抓好安全生產工作。壯美南鄉·康養園-民族風情街項目建設要確保施工進度,倒排工期,合理利用項目資金,加速推進項目建設,同時做好后續運營,突出壯鄉特色,展現壯鄉文化,豐富文旅內涵,力爭在七一完工開街運營。西溪森林溫泉度假邨項目要做好前期規劃,堅持生態環境保護與項目開發并重。連山至賀州高速公路項目要加快征地拆遷工作,確保項目順利實施,施工單位要嚴格按照設計要求,高質高效完成項目建設。各部門負責同志要密切配合,加強溝通,地方黨委政府要加快項目征地工作和協調工作,確保項目建設任務如期完成。

雷少華還實地走訪查看了賀街鎮西南村三步梯、紅莊片,香花村南充寨鄉村風貌提升工作情況并召開座談會,聽取區住建、區交投、賀街鎮、蓮塘鎮相關負責人匯報鄉村風貌提升工作、三清三拆相關工作等。

雷少華要求,要統一思想,凝聚共識,形成推進鄉村風貌提升的強大合力,主動作為、自我加壓,狠抓工作落實,努力把問題解決在一線,全面推進鄉村風貌提升工作;要科學組織,倒排工期,加快工作進度,按時按質完成目標任務,要集中力量做好環境綜合整治和農房、農田管控,加強“三清三拆”工作力度和人居環境整治,加強宣傳引導,充分調動農民群眾積極性,與群眾共謀共建共享,以更實更細的工作作風,扎實推動鄉村風貌提升工作落地見效。努力打造鄉村風貌提升的示范樣板,力爭形成可復制可借鑒的成功經驗。
雷少華要求,要因地制宜加強特色風貌塑造和基礎設施建設,進一步優化生態環境,塑造美麗鄉村之“形”;要抓好產業謀劃,發展壯大特色產業,充盈鄉村振興之“實”;要培育和挖掘鄉風文明、鑄牢鄉村振興文明之“魂”。要加強領導,形成合力,為鄉村風貌提升工作提供強有力的組織保障,不斷夯實發展根基,為建黨100周年獻禮。

文件下載:

關聯文件:

    性中国熟妇videofreesex