微信
| 簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 政務公開內容管理 > 領導活動

雷少華率調研組到蓮桂商貿物流產業園區和旅游文化新城實地調研

2021-05-27 09:50     來源:八步區人民政府辦公室
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

??5月25日,區長雷少華率調研組到蓮桂商貿物流產業園區和旅游文化新城實地調研時要求,要依法依規開展征地拆遷,各相關部門要加大閑置土地處置力度,加快推進土地綜合整治,有效盤活批而未供的土地和閑置土地,提高土地利用率和產出率。對已完成拆遷、正在盤活的地塊,項目主體、相關部門要提前謀劃,更好承接新引進項目。園區要做好前期規劃,拿出切實可行的工作方案,加強與相關部門的溝通對接,不斷完善園區產業布局。施工單位要掛圖作戰,倒排工期,加快推進道路基礎設施建設,保質保量完成建設任務,破解制約瓶頸,助力八步社會經濟高質量發展。?副區長庾愛華陪同調研。

文件下載:

關聯文件:

    性中国熟妇videofreesex