微信
| 簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 政務公開內容管理 > 時政要聞

賀州八步區首例DNA比對認親成功?二十三年后骨肉終團聚

2021-05-24 10:39     來源:八步區委宣傳部
【字體: 打印

5月20日,賀州市公安局八步分局開展了一場溫暖而溫馨的認親儀式。23年前被拐男孩羅義燦,在失蹤23年后,在當地政府、公安幫助下,終于重回父母懷抱,這也是自2021年公安部“團圓”行動開展以來,賀州市八步區首例DNA比對認親成功的案例。

在儀式現場記者了解到,23年前2月25日,一名暫住在受害人家中自稱修縫紉機男子,把受害人兒子羅義燦帶上街買包子,讓受害人沒想到的是這一走竟是讓他們苦苦找尋了23年。

1998年孩子被拐后,當地民警一直在開展工作,但均無果,事情最終在今年一月迎來轉機,2021年公安部開展團圓行動以后,當地民警重新梳理轄區被拐(失蹤)兒童檔案,通過全國打拐DNA數據庫海量的數據比對,直到今年4月,當地民警發現廣東龍州的小燦血樣信息與植金喜夫婦吻合,至此23年的的尋子之路終于畫上了句號。(來源:八步區融媒體中心 白玉鳳?侯會開?羅艷

文件下載:

關聯文件:

    性中国熟妇videofreesex