微信
| 簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 政務公開內容管理 > 時政要聞

八步區組織收聽收看2021年自治區殯葬改革工作電視電話會議

2021-05-21 17:20     來源:八步區委宣傳部
【字體: 打印

5月21日,2021年自治區殯葬改革工作電視電話會議召開,副區長庾愛華、劉京模在八步分會場收聽收看會議。

會議指出,殯葬改革關系人民群眾切身利益,關系社會主義精神文明建設和生態文明建設,關系黨風、政風、民風。各級各部門要認清形勢,提高認識,增強做好新時代殯葬改革工作的緊迫感和責任感。要補齊殯葬設施短板,加快基礎設施建設,要堅持規劃先行、因地制宜、建管并重的原則,抓緊制定殯葬設施規劃,確保殯葬設施種類、數量、服務規模與當地群眾殯葬服務相匹配,與推行殯葬改革目標相適應;大力推行節地生態安葬,把逐步提高遺體火化率作為殯葬改革的主攻方向,要切實減輕群眾殯葬負擔,提升群眾對殯葬改革的認同感和參與度。(來源:楊智荃)

文件下載:

關聯文件:

    性中国熟妇videofreesex