微信
| 簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 政務公開內容管理 > 時政要聞

靈峰鎮第十七屆人民代表大會第六次會議召開

2021-05-25 16:25     來源:八步區委宣傳部
【字體: 打印

5月22日,八步區靈峰鎮第十七屆人民代表大會第六次會議順利召開,來自鎮各條戰線的人大代表參加了會議,區人大常委會副主任謝敏到會指導。

謝敏希望全鎮人大代表要旗幟鮮明講政治,履職盡責勇擔當,緊緊圍繞黨委的工作大局,主動擔當作為,在履職盡責中切實解決好教育、醫療、就業、產業發展、鄉村振興等人民群眾關心的大事情。要踐行初心謀福祉,貼近民心抓落實,當好“宣傳員”,“聯絡員”、“調解員”,牢記初心使命切實維護群眾的根本利益。?

會議聽取、審議并通過了靈鋒鎮人大主席團工作報告、靈鋒鎮人民政府工作報告,選舉產生了人大主席1名、鎮長1名和副鎮長2名,新當選人員向憲法莊嚴宣誓。

會議要求,要圍繞“東融先行、跨越發展”的發展目標,堅持新發展理念,著力打造產業轉移東融前沿主陣地,建設省際邊界接壤的鄉村振興特色示范門戶鄉鎮,加快“東融門戶、特色小鎮”建設,加快提高人民生活品質,實現經濟持續健康發展、社會安定和諧、民族團結和睦。要大力弘揚“三牛精神”,以“說干就干、干就干好”的工作作風,開拓創新,銳意進取,為將靈峰鎮打造成為“東融門戶,特色小鎮”作出更大的貢獻!(來源:鐘耀成

文件下載:

關聯文件:

    性中国熟妇videofreesex