微信
| 簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 政務公開內容管理 > 時政要聞

雷少華主持召開八步區政府領導班子換屆工作專題思想剖析會

2021-05-26 17:21     來源:八步區委宣傳部
【字體: 打印

5月25日,區長雷少華主持召開八步區政府領導班子換屆工作專題思想剖析會時強調,深入貫徹落實習近平總書記關于換屆工作重要指示精神和黨中央、自治區黨委、市委及區委相關部署要求,確保換屆工作順利完成。區領導雷天、逯宇、鄧夢彪、龍紹聰、庾愛華、劉京模出席會議。

會上,與會人員觀看了《巡視利劍》等換屆紀律警示片。區政府領導班子“嚴肅換屆紀律 正確對待進退留轉”為主題,重點圍繞遵守換屆紀律、如何對待進退留轉進行自我檢視和剖析。

會議強調,領導干部特別是區政府班子領導講政治,顧大局,以高度的政治自覺服從換屆工作安排。當前正值八步區換擋提速沖刺“雙過半”的關鍵時期,講奉獻,善作為,統籌抓好經濟建設和換屆工作。以強烈的使命擔當不負人民不負時代。要嚴守換屆紀律,做好談心談話,抓好問題整改,以良好的工作作風確保換屆圓滿完成。??

會議要求,要堅持發揮好區政府領導班子“關鍵少數”的表率作用,帶動全區政府系統的領導干部進一步提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,推動習近平總書記關于換屆工作重要指示精神和上級黨委相關部署要求落地落實,以實際行動和優異成績向全區人民交上一份滿意的答卷。(來源:羅丹婷)

圖為會議現場

文件下載:

關聯文件:

    性中国熟妇videofreesex