微信
| 簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 政務公開內容管理 > 時政要聞

雷少華主持召開區政府黨組2021年上半年全面從嚴治黨分析會

2021-05-26 17:25     來源:八步區委宣傳部
【字體: 打印

5月25日,區長雷少華主持召開區政府黨組2021年上半年全面從嚴治黨分析會,會議貫徹落實中央、自治區、賀州市和區委關于全面從嚴治黨新部署新要求,對“一把手”履行全面從嚴治黨職責全程紀實試點工作開展半年以來的成效進行分析研判,堅定不移推進全面從嚴治黨向縱深發展。區領導雷天、鄧夢彪、龍紹聰、庾愛華、劉京模出席會議。

會議指出,近半年來,區政府黨組穩步推進“一把手”履行全面從嚴治黨職責全程紀實試點工作,持續壓實全面從嚴治黨主體責任,不斷加強黨風廉政建設和監督執紀問責,全區政府系統政治生態得到明顯凈化,行政效能取得顯著提升。

會議要求,要持續加強政治建設,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,帶頭落實好黨風廉政建設主體責任。要持續加強思想建設,認真開展好黨史學習教育主題活動,把黨的歷史學習好、總結好,把黨的成功經驗傳承好、發揚好。要持續加強執紀問責,始終保持懲治腐敗高壓態勢。要持續加強監督檢查,倒逼責任落實,及時協調解決問題。

會議強調,全面從嚴治黨永遠在路上,要以高度的思想自覺、政治自覺、行動自覺,全面貫徹落實黨中央、自治區、賀州市和區委的決策部署,以“一把手”履行全面從嚴治黨職責全程紀實試點工作為抓手,把管黨治黨責任牢牢扛在肩上,為實現“東融先行、跨越發展”目標提供堅實保障。(來源:羅丹婷)

圖為會議現場

文件下載:

關聯文件:

    性中国熟妇videofreesex