微信
| 簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 政務公開內容管理 > 時政要聞

市委常委、副市長羅聲鳴到八步區調研鞏固拓展脫貧攻堅成果與鄉村振興有效銜接工作

2021-08-26 17:30     來源:八步區委宣傳部
【字體: 打印

8月25日,市委常委、副市長羅聲鳴率隊到我區調研鞏固拓展脫貧攻堅成果與鄉村振興有效銜接工作。區委書記雷少華陪同調研。

羅聲鳴一行先后來到賀街鎮三步梯望李亭、南木村村委、賀街易地扶貧搬遷安置小區等地調研,通過聽取匯報、現場查看等方式詳細了解鄉村振興風貌提升示范點建設工作、防貧監測對象政策落實,以及易地扶貧搬遷后續扶持工作和扶貧車間帶動就業等情況。

在隨后召開的座談會上,雷少華詳細匯報了我區鄉村振興基本情況,并就相關工作提出意見建議。雷少華表示,八步區將以這次調研指導為指引,強化組織領導,壓實工作責任,舉一反三,不斷補齊短板、弱項,進一步提升工作的質量和效益,推動各項工作再上新臺階。

調研組對八步區鄉村振興工作開展等情況給予了充分的肯定,并針對工作中遇到的困難和問題,及下一步工作提出了指導意見。調研組要求,要發揮指揮部機制運行作用,牽頭抓總,進一步完善運行體制,加強項目工作調度,優化營商環境,加強督導檢查,統籌推進各項工作開展;要進一步壓實工作責任,注重系統運用,聚焦問題導向,強化措施、補齊短板。要進一步強化與上級部門溝通對接,全力以赴推進各項工作任務落地見效。

區領導葉梓、陳宏乾陪同調研。(來源:侯會開)

文件下載:

關聯文件:

    性中国熟妇videofreesex