微信
| 簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 政務公開內容管理 > 時政要聞

八步區組織收聽收看自治區、賀州市秋季學期學校安全工作電視電話會議

2021-08-27 16:16     來源:八步區委宣傳部
【字體: 打印

8月26日,自治區、賀州市先后召開秋季學期學校安全工作電視電話會議,八步區組織領導干部收聽收看了會議。上級會議結束后,八步區召開區本級會議,就做好八步區校園安全和防溺水工作進行再部署。副區長劉春秀出席會議并講話。

會議指出,學校安全重于泰山,是學校各項工作最基本的底線,容不得半點閃失和漏洞。各級各部門要進一步提高思想認識,貫徹落實好上級會議要求,把思想和行動高度統一到區委、區政府的工作部署上來,全力抓好學校安全防范工作。

會議要求,要立即開展安全隱患大排查大整治,消除可能存在的安全隱患。要加強學校安全保衛工作,進一步加強和完善校園安全防范設施建設,繼續抓好“人防、物防、技防、制度防”建設。要進一步加強學生道路交通安全管控和教育,營造全社會“人人遵守交規,人人安全出行”的良好氛圍。要加強安全宣傳教育,切實提高師生的安全防范意識。

要突出重點,抓好防溺水薄弱環節補漏整改,堵住安全漏洞。各有關部門要強化責任擔當,立即開展自查自糾,加強聯防聯動,形成工作合力,把防范學生溺水工作落細落實落到位,杜絕中小學生溺水事故發生。(融媒體中心??黃光耀??陸曦

文件下載:

關聯文件:

    性中国熟妇videofreesex